Пропуск в контексте

Сенсорные системы организма учебное пособие

Рассмотрены строение биорецепторов, основные молекулярные механизмы рецепции, преобразование и кодирование информации в кожном, зрительном, слуховом, обонятельном, вкусовом, температурном анализаторах. Особое внимание уделено зрительной, слуховой, обонятельной, вкусовой и температурной системам биор...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Вихров С. П.
Другие авторы: Бигдай Е. В., Самойлов В. О., Чигирев Б. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Рязань РГРТУ 2005
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/167961
https://e.lanbook.com/img/cover/book/167961.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!