Перейти до змісту

Сенсорные системы организма учебное пособие

Рассмотрены строение биорецепторов, основные молекулярные механизмы рецепции, преобразование и кодирование информации в кожном, зрительном, слуховом, обонятельном, вкусовом, температурном анализаторах. Особое внимание уделено зрительной, слуховой, обонятельной, вкусовой и температурной системам биор...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Вихров С. П.
Інші автори: Бигдай Е. В., Самойлов В. О., Чигирев Б. И.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Рязань РГРТУ 2005
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/167961
https://e.lanbook.com/img/cover/book/167961.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!