Пропуск в контексте

Сенсорные системы организма учебное пособие

Рассмотрены строение биорецепторов, основные молекулярные механизмы рецепции, преобразование и кодирование информации в кожном, зрительном, слуховом, обонятельном, вкусовом, температурном анализаторах. Особое внимание уделено зрительной, слуховой, обонятельной, вкусовой и температурной системам биор...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Вихров С. П.
其他作者: Бигдай Е. В., Самойлов В. О., Чигирев Б. И.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Рязань РГРТУ 2005
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/167961
https://e.lanbook.com/img/cover/book/167961.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!