বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Технология производства функциональных пищевых продуктов учебное пособие

Приведены общая классификация пищевых продуктов, характеристика основных функциональных ингредиентов, принципы создания функциональных продуктов питания, рассмотрены методы контроля показателей безопасности и качества сырья, продуктов функционального питания. Рассматриваются частные технологии произ...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Трубина И. А.
অন্যান্য লেখক: Скорбина Е. А.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Ставрополь СтГАУ 2020
বিষয়গুলি:
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/169709
https://e.lanbook.com/img/cover/book/169709.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!