Přeskočit na obsah

Технология производства функциональных пищевых продуктов учебное пособие

Приведены общая классификация пищевых продуктов, характеристика основных функциональных ингредиентов, принципы создания функциональных продуктов питания, рассмотрены методы контроля показателей безопасности и качества сырья, продуктов функционального питания. Рассматриваются частные технологии произ...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Трубина И. А.
Další autoři: Скорбина Е. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Ставрополь СтГАУ 2020
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/169709
https://e.lanbook.com/img/cover/book/169709.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!