Neidio i'r cynnwys

Технология производства функциональных пищевых продуктов учебное пособие

Приведены общая классификация пищевых продуктов, характеристика основных функциональных ингредиентов, принципы создания функциональных продуктов питания, рассмотрены методы контроля показателей безопасности и качества сырья, продуктов функционального питания. Рассматриваются частные технологии произ...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Трубина И. А.
Awduron Eraill: Скорбина Е. А.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Ставрополь СтГАУ 2020
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/169709
https://e.lanbook.com/img/cover/book/169709.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!