Léim chuig an ábhar

Технология производства функциональных пищевых продуктов учебное пособие

Приведены общая классификация пищевых продуктов, характеристика основных функциональных ингредиентов, принципы создания функциональных продуктов питания, рассмотрены методы контроля показателей безопасности и качества сырья, продуктов функционального питания. Рассматриваются частные технологии произ...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Трубина И. А.
Rannpháirtithe: Скорбина Е. А.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Ставрополь СтГАУ 2020
Ábhair:
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/169709
https://e.lanbook.com/img/cover/book/169709.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!