Пропуск в контексте

Технология производства функциональных пищевых продуктов учебное пособие

Приведены общая классификация пищевых продуктов, характеристика основных функциональных ингредиентов, принципы создания функциональных продуктов питания, рассмотрены методы контроля показателей безопасности и качества сырья, продуктов функционального питания. Рассматриваются частные технологии произ...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Трубина И. А.
מחברים אחרים: Скорбина Е. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Ставрополь СтГАУ 2020
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/169709
https://e.lanbook.com/img/cover/book/169709.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!