इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технология производства функциональных пищевых продуктов учебное пособие

Приведены общая классификация пищевых продуктов, характеристика основных функциональных ингредиентов, принципы создания функциональных продуктов питания, рассмотрены методы контроля показателей безопасности и качества сырья, продуктов функционального питания. Рассматриваются частные технологии произ...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Трубина И. А.
अन्य लेखक: Скорбина Е. А.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Ставрополь СтГАУ 2020
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/169709
https://e.lanbook.com/img/cover/book/169709.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!