コンテンツを見る

Технология производства функциональных пищевых продуктов учебное пособие

Приведены общая классификация пищевых продуктов, характеристика основных функциональных ингредиентов, принципы создания функциональных продуктов питания, рассмотрены методы контроля показателей безопасности и качества сырья, продуктов функционального питания. Рассматриваются частные технологии произ...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Трубина И. А.
その他の著者: Скорбина Е. А.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Ставрополь СтГАУ 2020
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/169709
https://e.lanbook.com/img/cover/book/169709.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!