Przejdź do treści

Технология производства функциональных пищевых продуктов учебное пособие

Приведены общая классификация пищевых продуктов, характеристика основных функциональных ингредиентов, принципы создания функциональных продуктов питания, рассмотрены методы контроля показателей безопасности и качества сырья, продуктов функционального питания. Рассматриваются частные технологии произ...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Трубина И. А.
Kolejni autorzy: Скорбина Е. А.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Ставрополь СтГАУ 2020
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/169709
https://e.lanbook.com/img/cover/book/169709.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!