İçeriği atla

Технология производства функциональных пищевых продуктов учебное пособие

Приведены общая классификация пищевых продуктов, характеристика основных функциональных ингредиентов, принципы создания функциональных продуктов питания, рассмотрены методы контроля показателей безопасности и качества сырья, продуктов функционального питания. Рассматриваются частные технологии произ...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Трубина И. А.
Diğer Yazarlar: Скорбина Е. А.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Ставрополь СтГАУ 2020
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/169709
https://e.lanbook.com/img/cover/book/169709.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!