Перейти до змісту

Технология производства функциональных пищевых продуктов учебное пособие

Приведены общая классификация пищевых продуктов, характеристика основных функциональных ингредиентов, принципы создания функциональных продуктов питания, рассмотрены методы контроля показателей безопасности и качества сырья, продуктов функционального питания. Рассматриваются частные технологии произ...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Трубина И. А.
Інші автори: Скорбина Е. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Ставрополь СтГАУ 2020
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/169709
https://e.lanbook.com/img/cover/book/169709.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!