Управление качеством продукции и услуг в гостиничной индустрии учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с изменениями в учебных планах. Оно посвящено современному менеджменту качества предприятий Российской Федерации и Украины, с учетом особенностей гостиничной индустрии. Материал пособия включает 6 тем, распределенных на два смысловых модуля. Каждая тема за...
Сохранить в:
| Главный автор: | Топольник В. Г. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/170488 https://e.lanbook.com/img/cover/book/170488.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Основы функционирования гостиничной индустрии Учебное пособие
Автор: Агешкина Н.А -
Иностранный язык. Менеджмент в туристской и гостиничной индустрии учебное пособие
Автор: Винник, Е. В. -
Управление качеством продукции
Автор: Гуринович Г. В.
Опубликовано: (2017) -
Управление качеством услуг учебное пособие
Автор: Колочева, В. В. -
Управление качеством услуг учеб. пособие
Автор: Колочева В. В.
Опубликовано: (2018)