Anar al contingut

Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания учебное пособие

Учебное пособие представляет собой курс лекций по дисциплинам «Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания», «Оборудование предприятий», «Оборудование предприятий общественного питания» и знакомит обучающихся с современными средствами автоматизации производства про...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Зяблицева М. А.
Altres autors: Барышникова Н. И., Коляда Л. Г.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Магнитогорск МГТУ им. Г.И. Носова 2020
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/170643
https://e.lanbook.com/img/cover/book/170643.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!