コンテンツを見る

Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания учебное пособие

Учебное пособие представляет собой курс лекций по дисциплинам «Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания», «Оборудование предприятий», «Оборудование предприятий общественного питания» и знакомит обучающихся с современными средствами автоматизации производства про...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Зяблицева М. А.
その他の著者: Барышникова Н. И., Коляда Л. Г.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Магнитогорск МГТУ им. Г.И. Носова 2020
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/170643
https://e.lanbook.com/img/cover/book/170643.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!