Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств учебное пособие
Согласно образовательной программе уделяется внимание теоретическим основам строения и свойств растительного сырья. Рассматриваются классификация пищевого сырья и продуктов питания, влияние реологии пищевого сырья и пищевых масс на управление качеством пищевых продуктов. Описаны механизм структуриро...
Bewaard in:
| Hoofdauteur: | Сульман М. Г. |
|---|---|
| Formaat: | Книга |
| Taal: | Russian |
| Gepubliceerd in: |
Тверь
ТвГТУ
2016
|
| Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/171331 https://e.lanbook.com/img/cover/book/171331.jpg |
| Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Физико-механические свойства пищевых продуктов: лабораторный практикум
door: Руднев С. Д.
Gepubliceerd in: (2020) -
Физико-механические свойства композиционных материалов. Упругие свойства Монография
door: Капитонов А.М -
Методы анализа качества сырья и готовой продукции учебное пособие
door: Гизатова Н. В.
Gepubliceerd in: (2022) -
Инженерная реология. Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья учебное пособие для вузов
door: Березовский Ю. М.
Gepubliceerd in: (2022) -
Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции учебно-методическое пособие
door: Бычков, А. Л.