تخطي إلى المحتوى

Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств учебное пособие

Согласно образовательной программе уделяется внимание теоретическим основам строения и свойств растительного сырья. Рассматриваются классификация пищевого сырья и продуктов питания, влияние реологии пищевого сырья и пищевых масс на управление качеством пищевых продуктов. Описаны механизм структуриро...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Сульман М. Г.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Тверь ТвГТУ 2016
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/171331
https://e.lanbook.com/img/cover/book/171331.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!