Neidio i'r cynnwys

Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств учебное пособие

Согласно образовательной программе уделяется внимание теоретическим основам строения и свойств растительного сырья. Рассматриваются классификация пищевого сырья и продуктов питания, влияние реологии пищевого сырья и пищевых масс на управление качеством пищевых продуктов. Описаны механизм структуриро...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Сульман М. Г.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Тверь ТвГТУ 2016
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/171331
https://e.lanbook.com/img/cover/book/171331.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!