Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств учебное пособие
Согласно образовательной программе уделяется внимание теоретическим основам строения и свойств растительного сырья. Рассматриваются классификация пищевого сырья и продуктов питания, влияние реологии пищевого сырья и пищевых масс на управление качеством пищевых продуктов. Описаны механизм структуриро...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | |
---|---|
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Тверь
ТвГТУ
2016
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/171331 https://e.lanbook.com/img/cover/book/171331.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|