Joan edukira

Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств учебное пособие

Согласно образовательной программе уделяется внимание теоретическим основам строения и свойств растительного сырья. Рассматриваются классификация пищевого сырья и продуктов питания, влияние реологии пищевого сырья и пищевых масс на управление качеством пищевых продуктов. Описаны механизм структуриро...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Сульман М. Г.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Тверь ТвГТУ 2016
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/171331
https://e.lanbook.com/img/cover/book/171331.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!