Пропуск в контексте

Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств учебное пособие

Согласно образовательной программе уделяется внимание теоретическим основам строения и свойств растительного сырья. Рассматриваются классификация пищевого сырья и продуктов питания, влияние реологии пищевого сырья и пищевых масс на управление качеством пищевых продуктов. Описаны механизм структуриро...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Сульман М. Г.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Тверь ТвГТУ 2016
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/171331
https://e.lanbook.com/img/cover/book/171331.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!