Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств учебное пособие
Согласно образовательной программе уделяется внимание теоретическим основам строения и свойств растительного сырья. Рассматриваются классификация пищевого сырья и продуктов питания, влияние реологии пищевого сырья и пищевых масс на управление качеством пищевых продуктов. Описаны механизм структуриро...
שמור ב:
מחבר ראשי: | |
---|---|
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Тверь
ТвГТУ
2016
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/171331 https://e.lanbook.com/img/cover/book/171331.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|