Пропуск в контексте

Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств учебное пособие

Согласно образовательной программе уделяется внимание теоретическим основам строения и свойств растительного сырья. Рассматриваются классификация пищевого сырья и продуктов питания, влияние реологии пищевого сырья и пищевых масс на управление качеством пищевых продуктов. Описаны механизм структуриро...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Сульман М. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Тверь ТвГТУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/171331
https://e.lanbook.com/img/cover/book/171331.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!