Skip to content

Экономика пищевых производств методические указания для проведения практических занятий и самостоятельной работы студен- тов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания, профиль технология продуктов общественного пита- ния

Данное издание предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. В методических указаниях приведена структура и последовательность проведения практических занятий, раскрыты особенности выполнения практических задани...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Кузьмицкая А. А.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Брянск Брянский ГАУ 2019
Online Access:https://e.lanbook.com/book/172004
https://e.lanbook.com/img/cover/book/172004.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:Данное издание предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. В методических указаниях приведена структура и последовательность проведения практических занятий, раскрыты особенности выполнения практических заданий, определены основные направления выполнения самостоятельной работы, что значительно облегчит освоение курса “Экономика пищевых производств”.
Physical Description:24 с.
Audience:Книга из коллекции Брянский ГАУ - Экономика и менеджмент
Bibliography:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань