Aller au contenu

Экономика пищевых производств методические указания для проведения практических занятий и самостоятельной работы студен- тов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания, профиль технология продуктов общественного пита- ния

Данное издание предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. В методических указаниях приведена структура и последовательность проведения практических занятий, раскрыты особенности выполнения практических задани...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Кузьмицкая А. А.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Брянск Брянский ГАУ 2019
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/172004
https://e.lanbook.com/img/cover/book/172004.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
Description
Résumé:Данное издание предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. В методических указаниях приведена структура и последовательность проведения практических занятий, раскрыты особенности выполнения практических заданий, определены основные направления выполнения самостоятельной работы, что значительно облегчит освоение курса “Экономика пищевых производств”.
Description matérielle:24 с.
Public:Книга из коллекции Брянский ГАУ - Экономика и менеджмент
Bibliographie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань