Անցեք բովանդակությանը

Экономика пищевых производств методические указания для проведения практических занятий и самостоятельной работы студен- тов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания, профиль технология продуктов общественного пита- ния

Данное издание предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. В методических указаниях приведена структура и последовательность проведения практических занятий, раскрыты особенности выполнения практических задани...

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Кузьмицкая А. А.
Ձևաչափ: Книга
Լեզու:Russian
Հրապարակվել է: Брянск Брянский ГАУ 2019
Առցանց հասանելիություն:https://e.lanbook.com/book/172004
https://e.lanbook.com/img/cover/book/172004.jpg
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
Նկարագրություն
Ամփոփում:Данное издание предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. В методических указаниях приведена структура и последовательность проведения практических занятий, раскрыты особенности выполнения практических заданий, определены основные направления выполнения самостоятельной работы, что значительно облегчит освоение курса “Экономика пищевых производств”.
Ֆիզիկական նկարագրություն:24 с.
Լսարան:Книга из коллекции Брянский ГАУ - Экономика и менеджмент
Մատենագիտություն:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань