Пропуск в контексте

Экономика пищевых производств методические указания для проведения практических занятий и самостоятельной работы студен- тов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания, профиль технология продуктов общественного пита- ния

Данное издание предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. В методических указаниях приведена структура и последовательность проведения практических занятий, раскрыты особенности выполнения практических задани...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Кузьмицкая А. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Брянск Брянский ГАУ 2019
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/172004
https://e.lanbook.com/img/cover/book/172004.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:Данное издание предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. В методических указаниях приведена структура и последовательность проведения практических занятий, раскрыты особенности выполнения практических заданий, определены основные направления выполнения самостоятельной работы, что значительно облегчит освоение курса “Экономика пищевых производств”.
实物描述:24 с.
读者:Книга из коллекции Брянский ГАУ - Экономика и менеджмент
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань