Пропуск в контексте

Экономика пищевых производств методические указания для проведения практических занятий и самостоятельной работы студен- тов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания, профиль технология продуктов общественного пита- ния

Данное издание предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. В методических указаниях приведена структура и последовательность проведения практических занятий, раскрыты особенности выполнения практических задани...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Кузьмицкая А. А.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Брянск Брянский ГАУ 2019
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/172004
https://e.lanbook.com/img/cover/book/172004.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
LEADER 02205nam0a2200253 i 4500
001 172004
003 RuSpLAN
005 20221220174125.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 330:641/642 (076) 
084 |a 65:36  |2 rubbk 
245 0 0 |a Экономика пищевых производств  |b методические указания для проведения практических занятий и самостоятельной работы студен- тов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания, профиль технология продуктов общественного пита- ния  |c Кузьмицкая А. А. 
260 |a Брянск  |b Брянский ГАУ  |c 2019 
300 |a 24 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Данное издание предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. В методических указаниях приведена структура и последовательность проведения практических занятий, раскрыты особенности выполнения практических заданий, определены основные направления выполнения самостоятельной работы, что значительно облегчит освоение курса “Экономика пищевых производств”. 
521 8 |a Книга из коллекции Брянский ГАУ - Экономика и менеджмент 
100 1 |a Кузьмицкая А. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/172004 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/172004.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/172004.jpg