Экономика пищевых производств методические указания для проведения практических занятий и самостоятельной работы студен- тов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания, профиль технология продуктов общественного пита- ния
Данное издание предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. В методических указаниях приведена структура и последовательность проведения практических занятий, раскрыты особенности выполнения практических задани...
Zapisane w:
1. autor: | Кузьмицкая А. А. |
---|---|
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Брянск
Брянский ГАУ
2019
|
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/172004 https://e.lanbook.com/img/cover/book/172004.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Экономика предприятий общественного питания методические указания для проведения практических занятий и самостоятельной ра- боты студентов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания, профиль технология продуктов обще- ственного питания
od: Кузьмицкая А. А.
Wydane: (2019) -
Общая и специальная технология пищевых производств учебно-методическое пособие для лабораторных занятий для студентов по направлению подготовки 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания»
od: Гасиева В. А.
Wydane: (2021) -
Физико-химические основы пищевых производств учебно-методическое пособие к практическим занятиям для студентов 2 курса техологическоо факультета по направлнию подготовки - 19.03.04 "технология продукции и организация общественного питания".
od: Гусейнова Б. М.
Wydane: (2020) -
Микробиология пищевых продуктов: практикум для выполнения лабораторных и самостоятельной работ» обучающимися по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (профиль готовки Технология и организация предприятий общественного питания)
Wydane: (2024) -
Технология пищевых продуктов по-английски учебно-методическое пособие для обучающихся по направлениям подготовки: 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
od: Левченко И. А.
Wydane: (2021)