コンテンツを見る

Исследование и разработка методологии и алгоритмов автоматизированного управления процессом приготовления диетического хлеба монография

На основании результатов проведенных исследований предложен новый способ приготовления диетического хлеба из смеси кукурузной и пшеничной муки. Способ подтвержден патентами РФ: № 2251851 от 20.05.05 и №2264107 от 20.11.05. Поставлена и решена задача оценки влияние кукурузной муки на реологические св...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Чельдиева Л. Ш.
その他の著者: Гасиева В. А.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Владикавказ Горский ГАУ 2020
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/173560
https://e.lanbook.com/img/cover/book/173560.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!