Исследование и разработка методологии и алгоритмов автоматизированного управления процессом приготовления диетического хлеба монография
На основании результатов проведенных исследований предложен новый способ приготовления диетического хлеба из смеси кукурузной и пшеничной муки. Способ подтвержден патентами РФ: № 2251851 от 20.05.05 и №2264107 от 20.11.05. Поставлена и решена задача оценки влияние кукурузной муки на реологические св...
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2020
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/173560 https://e.lanbook.com/img/cover/book/173560.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|