Пропуск в контексте

Исследование и разработка методологии и алгоритмов автоматизированного управления процессом приготовления диетического хлеба монография

На основании результатов проведенных исследований предложен новый способ приготовления диетического хлеба из смеси кукурузной и пшеничной муки. Способ подтвержден патентами РФ: № 2251851 от 20.05.05 и №2264107 от 20.11.05. Поставлена и решена задача оценки влияние кукурузной муки на реологические св...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Чельдиева Л. Ш.
Другие авторы: Гасиева В. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Владикавказ Горский ГАУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/173560
https://e.lanbook.com/img/cover/book/173560.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!