Пропуск в контексте

Исследование и разработка методологии и алгоритмов автоматизированного управления процессом приготовления диетического хлеба монография

На основании результатов проведенных исследований предложен новый способ приготовления диетического хлеба из смеси кукурузной и пшеничной муки. Способ подтвержден патентами РФ: № 2251851 от 20.05.05 и №2264107 от 20.11.05. Поставлена и решена задача оценки влияние кукурузной муки на реологические св...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Чельдиева Л. Ш.
其他作者: Гасиева В. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Владикавказ Горский ГАУ 2020
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/173560
https://e.lanbook.com/img/cover/book/173560.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!