Пищевые и биологически активные добавки. Часть 1 Ч. 1 Пищевые и биологически активные добавки. Часть 1
Рассматриваются вопросы классификации, применения пищевых добавок; имеются разделы: классификация пищевых добавок; вещества, улучшающие, цвет, аромат и вкус продуктов; вещества, регулирующие вкус и консистенцию. Обозначенные в учебно-методических рекомендациях для лабораторных занятий методические у...
Saved in:
Main Author: | Семенов П. Н. |
---|---|
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2020
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/173571 https://e.lanbook.com/img/cover/book/173571.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Пищевые и биологически активные добавки. Часть 2
by: Семенов П. Н.
Published: (2019) -
Пищевые и биологически активные добавки
by: Попова Н. Н.
Published: (2016) -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
by: Попова, Н. Н. -
Пищевые и биологически активные добавки сборник задач
by: Мусаева Н. М.
Published: (2019) -
Пищевые и биологически активные добавки методические указания
Published: (2020)