Пищевые и биологически активные добавки. Часть 1 Ч. 1 Пищевые и биологически активные добавки. Часть 1
Рассматриваются вопросы классификации, применения пищевых добавок; имеются разделы: классификация пищевых добавок; вещества, улучшающие, цвет, аромат и вкус продуктов; вещества, регулирующие вкус и консистенцию. Обозначенные в учебно-методических рекомендациях для лабораторных занятий методические у...
保存先:
第一著者: | Семенов П. Н. |
---|---|
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2020
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/173571 https://e.lanbook.com/img/cover/book/173571.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Пищевые и биологически активные добавки. Часть 2
著者:: Семенов П. Н.
出版事項: (2019) -
Пищевые и биологически активные добавки
著者:: Попова Н. Н.
出版事項: (2016) -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
著者:: Попова, Н. Н. -
Пищевые и биологически активные добавки сборник задач
著者:: Мусаева Н. М.
出版事項: (2019) -
Пищевые и биологически активные добавки методические указания
出版事項: (2020)