Пищевые и биологически активные добавки. Часть 1 Ч. 1 Пищевые и биологически активные добавки. Часть 1
Рассматриваются вопросы классификации, применения пищевых добавок; имеются разделы: классификация пищевых добавок; вещества, улучшающие, цвет, аромат и вкус продуктов; вещества, регулирующие вкус и консистенцию. Обозначенные в учебно-методических рекомендациях для лабораторных занятий методические у...
Сохранить в:
主要作者: | Семенов П. Н. |
---|---|
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2020
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/173571 https://e.lanbook.com/img/cover/book/173571.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Пищевые и биологически активные добавки. Часть 2
由: Семенов П. Н.
出版: (2019) -
Пищевые и биологически активные добавки
由: Попова Н. Н.
出版: (2016) -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
由: Попова, Н. Н. -
Пищевые и биологически активные добавки сборник задач
由: Мусаева Н. М.
出版: (2019) -
Пищевые и биологически активные добавки методические указания
出版: (2020)