Пропуск в контексте

Инженерные сооружения и конструкции пищевых предприятий учебное пособие для студентов направления подготовки 15.03.02 технологические машины и оборудование очной и заочной форм обучения

Учебное пособие «Инженерные сооружения и конструкции пищевых предприятий» предназначено для студентов 3-4 курсов направления подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование, изучающих. В учебном пособии приведено основные сведения о промышленных зданиях, конструкциях и сооружениях, основах...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Яшонков А. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Керчь КГМТУ 2020
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/174798
https://e.lanbook.com/img/cover/book/174798.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!

פריטים דומים