Инженерные сооружения и конструкции пищевых предприятий учебное пособие для студентов направления подготовки 15.03.02 технологические машины и оборудование очной и заочной форм обучения
Учебное пособие «Инженерные сооружения и конструкции пищевых предприятий» предназначено для студентов 3-4 курсов направления подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование, изучающих. В учебном пособии приведено основные сведения о промышленных зданиях, конструкциях и сооружениях, основах...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Яшонков А. А. |
---|---|
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Керчь
КГМТУ
2020
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/174798 https://e.lanbook.com/img/cover/book/174798.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Технологическое оборудование отрасли практикум по выполнению лабораторных работ для студентов направления подготовки 15.03.02 технологические машины и оборудование очной и заочной форм обучения
מאת: Яшонков А. А.
יצא לאור: (2020) -
Ремонт и сервисное обслуживание оборудования. Часть 1 Практикум для студентов направления подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование очной и заочной форм обучения
מאת: Яшонков А. А.
יצא לאור: (2020) -
Технологическое оборудование пищевых производств. Фасовочно-дозировочное оборудование практикум направление подготовки 15.03.02 технологические машины и оборудование
יצא לאור: (2018) - Инженерные сети и сооружения учебное пособие
-
Инженерные сооружения подземной энергетики монография
מאת: Чесноков С.А