Инженерные сооружения и конструкции пищевых предприятий учебное пособие для студентов направления подготовки 15.03.02 технологические машины и оборудование очной и заочной форм обучения
Учебное пособие «Инженерные сооружения и конструкции пищевых предприятий» предназначено для студентов 3-4 курсов направления подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование, изучающих. В учебном пособии приведено основные сведения о промышленных зданиях, конструкциях и сооружениях, основах...
Сохранить в:
主要作者: | Яшонков А. А. |
---|---|
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Керчь
КГМТУ
2020
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/174798 https://e.lanbook.com/img/cover/book/174798.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Технологическое оборудование отрасли практикум по выполнению лабораторных работ для студентов направления подготовки 15.03.02 технологические машины и оборудование очной и заочной форм обучения
由: Яшонков А. А.
出版: (2020) -
Ремонт и сервисное обслуживание оборудования. Часть 1 Практикум для студентов направления подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование очной и заочной форм обучения
由: Яшонков А. А.
出版: (2020) -
Технологическое оборудование пищевых производств. Фасовочно-дозировочное оборудование практикум направление подготовки 15.03.02 технологические машины и оборудование
出版: (2018) - Инженерные сети и сооружения учебное пособие
-
Инженерные сооружения подземной энергетики монография
由: Чесноков С.А