Anar al contingut

Инженерные сооружения и конструкции пищевых предприятий учебное пособие для студентов направления подготовки 15.03.02 технологические машины и оборудование очной и заочной форм обучения

Учебное пособие «Инженерные сооружения и конструкции пищевых предприятий» предназначено для студентов 3-4 курсов направления подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование, изучающих. В учебном пособии приведено основные сведения о промышленных зданиях, конструкциях и сооружениях, основах...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Яшонков А. А.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Керчь КГМТУ 2020
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/174798
https://e.lanbook.com/img/cover/book/174798.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!