इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Инженерные сооружения и конструкции пищевых предприятий учебное пособие для студентов направления подготовки 15.03.02 технологические машины и оборудование очной и заочной форм обучения

Учебное пособие «Инженерные сооружения и конструкции пищевых предприятий» предназначено для студентов 3-4 курсов направления подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование, изучающих. В учебном пособии приведено основные сведения о промышленных зданиях, конструкциях и сооружениях, основах...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Яшонков А. А.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Керчь КГМТУ 2020
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/174798
https://e.lanbook.com/img/cover/book/174798.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!