Salta al contenuto

Инженерные сооружения и конструкции пищевых предприятий учебное пособие для студентов направления подготовки 15.03.02 технологические машины и оборудование очной и заочной форм обучения

Учебное пособие «Инженерные сооружения и конструкции пищевых предприятий» предназначено для студентов 3-4 курсов направления подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование, изучающих. В учебном пособии приведено основные сведения о промышленных зданиях, конструкциях и сооружениях, основах...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Яшонков А. А.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Керчь КГМТУ 2020
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/174798
https://e.lanbook.com/img/cover/book/174798.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !