コンテンツを見る

Инженерные сооружения и конструкции пищевых предприятий учебное пособие для студентов направления подготовки 15.03.02 технологические машины и оборудование очной и заочной форм обучения

Учебное пособие «Инженерные сооружения и конструкции пищевых предприятий» предназначено для студентов 3-4 курсов направления подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование, изучающих. В учебном пособии приведено основные сведения о промышленных зданиях, конструкциях и сооружениях, основах...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Яшонков А. А.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Керчь КГМТУ 2020
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/174798
https://e.lanbook.com/img/cover/book/174798.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!