Инженерные сооружения и конструкции пищевых предприятий учебное пособие для студентов направления подготовки 15.03.02 технологические машины и оборудование очной и заочной форм обучения
Учебное пособие «Инженерные сооружения и конструкции пищевых предприятий» предназначено для студентов 3-4 курсов направления подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование, изучающих. В учебном пособии приведено основные сведения о промышленных зданиях, конструкциях и сооружениях, основах...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Керчь
КГМТУ
2020
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/174798 https://e.lanbook.com/img/cover/book/174798.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|