Ga door naar de inhoud

Инженерные сооружения и конструкции пищевых предприятий учебное пособие для студентов направления подготовки 15.03.02 технологические машины и оборудование очной и заочной форм обучения

Учебное пособие «Инженерные сооружения и конструкции пищевых предприятий» предназначено для студентов 3-4 курсов направления подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование, изучающих. В учебном пособии приведено основные сведения о промышленных зданиях, конструкциях и сооружениях, основах...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Яшонков А. А.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Керчь КГМТУ 2020
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/174798
https://e.lanbook.com/img/cover/book/174798.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!