Przejdź do treści

Инженерные сооружения и конструкции пищевых предприятий учебное пособие для студентов направления подготовки 15.03.02 технологические машины и оборудование очной и заочной форм обучения

Учебное пособие «Инженерные сооружения и конструкции пищевых предприятий» предназначено для студентов 3-4 курсов направления подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование, изучающих. В учебном пособии приведено основные сведения о промышленных зданиях, конструкциях и сооружениях, основах...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Яшонков А. А.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Керчь КГМТУ 2020
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/174798
https://e.lanbook.com/img/cover/book/174798.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!