Ir para o conteúdo

Инженерные сооружения и конструкции пищевых предприятий учебное пособие для студентов направления подготовки 15.03.02 технологические машины и оборудование очной и заочной форм обучения

Учебное пособие «Инженерные сооружения и конструкции пищевых предприятий» предназначено для студентов 3-4 курсов направления подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование, изучающих. В учебном пособии приведено основные сведения о промышленных зданиях, конструкциях и сооружениях, основах...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Яшонков А. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Керчь КГМТУ 2020
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/174798
https://e.lanbook.com/img/cover/book/174798.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!