Пропуск в контексте

Инженерные сооружения и конструкции пищевых предприятий учебное пособие для студентов направления подготовки 15.03.02 технологические машины и оборудование очной и заочной форм обучения

Учебное пособие «Инженерные сооружения и конструкции пищевых предприятий» предназначено для студентов 3-4 курсов направления подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование, изучающих. В учебном пособии приведено основные сведения о промышленных зданиях, конструкциях и сооружениях, основах...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Яшонков А. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Керчь КГМТУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/174798
https://e.lanbook.com/img/cover/book/174798.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!