Пропуск в контексте

Инженерные сооружения и конструкции пищевых предприятий учебное пособие для студентов направления подготовки 15.03.02 технологические машины и оборудование очной и заочной форм обучения

Учебное пособие «Инженерные сооружения и конструкции пищевых предприятий» предназначено для студентов 3-4 курсов направления подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование, изучающих. В учебном пособии приведено основные сведения о промышленных зданиях, конструкциях и сооружениях, основах...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Яшонков А. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Керчь КГМТУ 2020
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/174798
https://e.lanbook.com/img/cover/book/174798.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!