Hoppa till innehåll

Инженерные сооружения и конструкции пищевых предприятий учебное пособие для студентов направления подготовки 15.03.02 технологические машины и оборудование очной и заочной форм обучения

Учебное пособие «Инженерные сооружения и конструкции пищевых предприятий» предназначено для студентов 3-4 курсов направления подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование, изучающих. В учебном пособии приведено основные сведения о промышленных зданиях, конструкциях и сооружениях, основах...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Яшонков А. А.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Керчь КГМТУ 2020
Länkar:https://e.lanbook.com/book/174798
https://e.lanbook.com/img/cover/book/174798.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!