İçeriği atla

Инженерные сооружения и конструкции пищевых предприятий учебное пособие для студентов направления подготовки 15.03.02 технологические машины и оборудование очной и заочной форм обучения

Учебное пособие «Инженерные сооружения и конструкции пищевых предприятий» предназначено для студентов 3-4 курсов направления подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование, изучающих. В учебном пособии приведено основные сведения о промышленных зданиях, конструкциях и сооружениях, основах...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Яшонков А. А.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Керчь КГМТУ 2020
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/174798
https://e.lanbook.com/img/cover/book/174798.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!