Пропуск в контексте

Инженерные сооружения и конструкции пищевых предприятий учебное пособие для студентов направления подготовки 15.03.02 технологические машины и оборудование очной и заочной форм обучения

Учебное пособие «Инженерные сооружения и конструкции пищевых предприятий» предназначено для студентов 3-4 курсов направления подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование, изучающих. В учебном пособии приведено основные сведения о промышленных зданиях, конструкциях и сооружениях, основах...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Яшонков А. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Керчь КГМТУ 2020
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/174798
https://e.lanbook.com/img/cover/book/174798.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!