Saltar al contenido

Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность

Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. В учебнике представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, те...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Рязанова О. А.
Otros Autores: Дацун В. М., Позняковский В. М.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2021
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/176690
https://e.lanbook.com/img/cover/book/176690.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!