Joan edukira

Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность

Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. В учебнике представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, те...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Рязанова О. А.
Beste egile batzuk: Дацун В. М., Позняковский В. М.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Санкт-Петербург Лань 2021
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/176690
https://e.lanbook.com/img/cover/book/176690.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!